踏遍青山人未老,风景这边独好

首页> 帮助中心

产品和服务


一、独家设计的红色旅游线路

独家设计、开发的长征全程之旅、西路军甘肃足迹之旅、伟人毛泽东足迹系列、农业集体村庄系列等数十种原创线路;红色景点和自然、人文景点有机融合,多条线路邀请专家学者或历史事件亲历者同行,深度讲解。


二、延安、井冈山、遵义、西柏坡、韶山等知名红色旅游线路散客/团队/干部培训业务

我们与当地最具实力旅行社合作,帮助大家从眼花缭乱的旅游市场挑选出了最可靠的服务商,提供相对优惠的价格。

(1)散客业务:不管人数多少,随时可以报名。由合作的当地旅行社接待,我们可以帮你规划行程,提供往返交通服务。

(2)团队业务:包括答谢客户、战友聚会、员工奖励、学生研学、素质拓展等,一团一议,价格与当地接待社报价持平,但可选目的地更多,提供更专业的咨询、定制服务。

(3)干部培训:政府机关、国企、农村基层党组织等单位到红色圣地接受革命传统再教育,提供往返交通、课程培训一揽子服务;

(4)可根据要求为高端团队邀请高层次的红色师资授课。

三、车票、机票、住宿预订服务

主要指参加由星火旅游开辟的独家旅游线路时,可通过我们预定往返集合地点之间的车票/机票/酒店,便利大家出行。

(1)火车票预订:全国各站/各车次的高铁、动车、普通列车车票,服务费10元/程,火车站取票。

(2)飞机票预订:全国机票预订,价格与网络预订基本持平,服务更便捷。机场接送,价格另议。

(3)住宿预订:提前到达报到地点或滞后散团,可通过我们预定酒店。我们安排拼房,住火车站/地铁站附近经济型酒店,两人一间,帮你省钱,价格另议。


四、陕西旅游经典线路:团队、散客及旅游同行地接业务

(1)东线:兵马俑、华清池;

(2)西线:乾陵、法门寺

(3)北线:黄帝陵、壶口瀑布、延安

(4)华山:北峰、西峰索道往返

(5)市内:城墙、钟鼓楼、大雁塔、大明宫国家遗址公园